Montañas - Martínez de Pisón, Eduardo (autor); Alvaro, Sebastián (fotógrafo) (Lunwerg)
Ensayos fotográfico-textuales que por igual se ocupan de la belleza del paisaje y la riqueza de la flora y fauna que habitan las montañas, que de la historia del alpinismo y los esfuerzos del hombre por llegar a los puntos más altos del planeta.