Diccionario de astronomía - Ridpath, Ian ((Diccionarios Oxford-Complutense))
Diccionario que consta de 4000 entradas que cubre todos los aspectos del campo de la astronomía, desde los más pequeños y cercanos del sistema solar hasta las estructuras más grandes y remotas del universo. Los términos y nombres que define varían desde aquellos de uso común por los astrónomos aficionados hasta aquellos familiares sólo para profesionales, aborda también conceptos de física relevantes a la astronomía.