Idas y vueltas : por una teoría crítica del derecho - Ruiz, Alicia E.C (EUDEBA : Editores del Puerto)
Obra que reúne diversas cuestiones sobre el trabajo, la democracia, el discurso jurídico, la decontrucción del sujeto y los actores sociales, que analiza la autora desde una perspectiva crítica del derecho y cuyo eje central es la filosofía jurídica.