La recepción de la filosofía de los valores en la filosofía del derecho - Torre Martínez, Carlos de la ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que destaca la función primordial que ha tenido la filosofía de los valores en las ciencias jurídicas, y que se ven expresados a través de los textos legislativos en que han influido. El autor expone sus planteamientos en dos apartados: por un lado aborda el origen y desarrollo mismo de la filosofía de los valores y por el otro, la manera como ésta ha sido asimilada por la filosofía del derecho, dedicando un capítulo al concebido en España e iberoamérica.