Procter and Gamble : Rising Tide : 165 años constuyendo una marca - Dyer, Davis (Norma)
Se aborda el prototipo de una empresa transnacional que ha creado un estilo de mercadotecnia exitoso, se trata de la empresa norteamericana Procter & Gamble que es una de las compañías más influyentes del mundo, productora de un sinnúmero de marcas generadoras de miles de millones de dólares y que ha contribuido a forjar el estilo de vida de millones de personas. Sus marcas entre las que destacan Tide, Crest, Ivory y Pampers han pasado a formar parte de los hogares en la actual cultura del consumo.