Administración de pequeñas empresas : un enfoque emprendedor - Longenecker, Justin G. ((Soluciones Empresariales))
Contiene: Oportunidades empresariales; Desarrollo del plan para una nueva aventura de empresas; La mercadotecnia de las pequeñas empresas; La administración de operaciones en las pequeñas empresas; Administración financiera en la compañía empresarial.