Vigotski: la construcción histórica de la psique - García González, Enrique ((Biblioteca Grandes Educadores ;)
Contiene: Vida y obra de Vigotski; propuestas teórico-metodológicas; Vigoski y la educación; diferencias y semejanzas entre Piaget y Vigotski