Terapia centrada en la solución : más allá de la técnica : el trabajo con las emociones y la relación terapéutica - Lipchik, Eve ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis Amorrortu))
Obra que plantea los fundamentos teóricos y la aplicación a casos prácticos de la terapia centrada en la solución, la cual surge en sus inicios como un modelo de terapia familiar breve; con ello se intenta mostrar sus alcances y responder a las dudas que frecuentemente enfrentan los terapeutas al aplicarla.