Dialéctica y psicología del desarrollo : el pensamiento de Piaget y Vigotsky - Castorina, José Antonio ((Agenda Educativa))
Obra que busca la comprensión de los procesos cognoscitivos, desde la perspectiva dialéctica. Los autores se apoyan en el pensamiento de dos pedagogos e intelectuales, centrados en los procesos educativos y fundamentales para entender los procesos de aprendizaje de hoy día, Jean Peaget y Lev Semiónovich Vigotski.