Tecnologías educativas en tiempos de Internet - Litwin, Edith ((Agenda Educativa))
Obra colectiva en donde se analizan los usos de las tecnologías en la educación, reconstruyendo el camino recorrido desde las propuestas educativas tradicionales hasta las actuales y reflexionando la influencia de las nuevas tecnologías de la comunicación sobre las teorías y prácticas pedagógicas, didácticas, cognitivas y sociales.