¿Tiene sexo la mente? : las mujeres en los orígenes de la ciencia moderna - Schiebinger, Londa ((Feminismos ;)
Estudio que aborda el papel activo de la mujer en el desarrollo de las ciencias naturales y médicas en la Europa de los siglos XVII y XVIII y el enfrentamiento al que estuvieron expuestas debido a la visión cultural de la época en relación a la diferenciación sexual.