Recreando el habla : actividades para mejorar la pronunciación - Demb, Susana (Lugar Editorial)
Manual que guía en la práctica y mejoramiento de la articulación, pronunciación, dicción, modulación y ampliación del vocabulario en aquellos, cualquiera que sea su edad, que requieran reforzar dichos aspectos indispensables para un diálogo fluído.