La supervisión en trabajo social : una cuestión profesional y académica - Tonon, Graciela ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Este trabajo tripartita, busca revalorar el trabajo de supervisión como proceso de aprendizaje y de contención de la realidad social en la que los trabajadores sociales toca desenvolverse profesionalmente. El documento se compone de una parte teórica y otra práctica, en esta última se presenta la sistematización de un proceso de supervisión grupal y el análisis de una supervisión individual. Al final se presenta una propuesta de reflexiones y recomendaciones a tener en cuenta para el futuro de la supervisión.