Señales del camino hacia el sentido : descubriendo lo que realmente importa - Fabry, Joseph B. ((Sentido ;)
Colección Sentido es una serie de la Sociedad Mexicana de Análisis Existencial y Logoterapia donde se exponen puntos de vista sobre la aplicación de los métodos logoterapéuticos. En este segundo volumen, el autor presenta una guía práctica para aprender viviendo, los conceptos más profundos de la logoterapia, con el fin de superar la frustración existencial y encontrar dirección en situaciones de vacío, duda y desconsuelo. Habla sobre la reflexión, la modificación de actitudes, los indicadores del autodescubrimiento, la responsabilidad y la autotrascendencia, la búsqueda de alternativas, los valores, el sentido en el matrimonio y los grupos de terapia.