Ciencias naturales : quinto grado (Secretaría de Educación Pública, Subsecretaría de Educación Básica y Normal : Comisión Nacional de Libros de Texto Gratuitos)
Libro de texto de primaria para ciencias naturales, que a partir del tercer grado de educación básica se inicia como un estudio sistemático y que pone énfasis en el fomento de una cultura de prevención, tanto para aprender a cuidar la salud como para proteger el ambiente y hacer uso racional de los recursos.