Matemáticas : sexto grado (Secretaría de Educación Pública, Subsecretaría de Educación Básica y Normal : Comisión Nacional de Libros de Texto Gratuitos)
Libro de texto de primaria para matemáticas en el que se incluyen cinco bloques de lecciones cuya resolución por parte de los alumnos favorece el uso de procedimientos informales y su evolución hacia el uso de los instrumentos matemáticos. El libro cuenta además con material recortable.