También tu sufrimiento tiene sentido : alivio en la crisis a través de la logoterapia - Lukas, Elisabeth S. ((Sentido ;)
Colección Sentido es una serie de la Sociedad Mexicana de Análisis Existencial y Logoterapia donde se exponen puntos de vista sobre la aplicación de los métodos logoterapéuticos. En este primer volumen, la autora enfatiza la responsabilidad y poder del logoterapeuta para comprender la dimensión personal/espiritual de un paciente con el fin de dar esperanza, propósito y significado a los problemas que enfrenta en su vida.