Los vínculos familiares : reflexiones desde la práctica profesional - Barg, Liliana ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Obra que se refiere al trabajo social en el seno de las familias contemporáneas. Son reflexiones de los dilemas de la nueva cuestión social a partir de los 90 en la Argentina, la pérdida de los derechos sociales y los cambios, rupturas y continuiddes de la familia como entidad sociohistórica.