La fábrica del conocimiento : los saberes socialmente productivos en América Latina - Puiggrós, Adriana (dir.); Gagliano, Rafael (dirección) (Homo Sapiens)
La presente obra es el resultado de una investigación acerca de los saberes socialemnte productivos en América Latina realizada por el grupo que conforma el Seminario permanente de APPeAL que está dirigido por Adriana Puiggrós en Argentina. Aquí se toma como estudio de caso la historia de la empresa SIAM, organización empresarial muy importante y con trayectoria social en el país para ofrecer un análisis exhaustivo y pormenorizado de la relación entre educacón, trabajo y producción, con énfasis en las problemáticas de producción de saberes del trabajo en Argentina.