La trama de la desigualdad educativa : mutaciones recientes en la escuela media - Tiramonti, Guillermina ((Biblioteca del Docente))
Obra colectiva que a manera de calidoscopio con un heterodoxo mapa conceptual busca aproximarnos a una nueva cartografía escolar, sin pretender señalarla acabadamente o construir una perspectiva definitoria. Ofrece diversas miradas que dan cuenta de la configuración fragmentada del sistema escolar y de las mutaciones en al trama de la desigualdad educativa.