Tratado elemental de derecho comercial : contratos comerciales, quiebra y liquidación judicial - Ripert, Georges (Tipográfica Editora Argentina)
Obra en cuatro volúmenes disponibles en biblioteca, que plantea las instituciones jurídicas del derecho mercantil con énfasis en el derecho francés, y se distribuyen como sigue: V. 1 Comerciantes; V. 2 Sociedades; V. 3 Operaciones comerciales; V. 4 Contratos comerciales, quiebra y liquidación judicial. Contenido del volumen cuarto: Contratos comerciales; Quiebra y liquidación comercial.