Manual de antropometría - Malagón de García, Cecilia ((Deporte y Salud))
Contiene: Métodos para toma de medidas; La valoración antropométrica al servicio de la valoración nutricional; Composición corporal; Control de calidad antropométrico; Análisis estadístico; Implementos deportivos antropométricos; Biomecánica, ergonomía y antropometría.