Los niños precoces : su integración social, familiar y escolar - Louis, Jean-Marc ((Educación Hoy Narcea. Educación Especial))
Los infantes precoses requieren de atenciones especiales que con regularidad no son conocidas por los padres ni por los maestros. Esta obra proporcina herramientas para identificar la precocidad, la utilidad y límites de las pruebas de inteligencia, las particulares necesidades de los niños precoces y el rol que deben de asumir los padres en el proceso de aprendizaje y adaptación del niño.