Agresividad en niños y niñas : ayudas, tratamiento, apoyos en la familia y en la escuela - Train, Alan ((Educación Hoy Narcea. Educación Especial))
El autor ofrece aquí recursos prácticos, estratégicas y programas para que el adulto -maestro o padre de familia- analice y comprenda el mundo del niño agresivo y así pueda encauzar adecuadamente la ayuda pertinente a niños y adolescentes con problemas de conducta.