Trabajo social con grupos : modelos de intervención - Henry, Sue ((Colección Sociocultural))
Esta obra presenta diversas propuestas de intervención social las cuales están basadas en trabajo social con diferentes grupos. Algunos de los temas aquí abordados son: Exclusión social en un ambiente multicultural; prevención de la violencia escolar; Programas de trabajo con víctimas y delincuentes; Diversidad de género; Apoyo a ancianos; Trabajo con enfermos mentales graves y drogodependendientes.