La psicoterapia de Carl Rogers : sus orígenes, evolución y relación con la psicología científica - Gondra, José María ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Carl R. Rogers introdujo una nueva perspectiva en el trabajo terapéutico, al poner a la persona en el centro de la escena. La presente obra plantea una interpretación de los principios generales en que sustenta su doctrina, cuyo presupuesto fundamental es el rigor científico con que es abordado el proceso terapéutico.