Vygotski en la psicología contemporánea : cultura, mente y contexto - Cubero Pérez, Mercedes ((Mente y Cultura))
La presente es una compilación de diversos textos que centran sus reflexiones en en la teoría educativa trascultural propuesta por el ruso Vigotski y la trascendiencia que ésta ha tenido en subsiguientes investigaciones.