Relacionarnos bien : programa de competencia social para niños y niñas de 4 a 12 años - Segura Morales, Manuel ((Herramientas Narcea))
Manual dirigido a padres de familia y profesores de preescolar y primaria útil para educar a los niños a desarrollar una convivencia sana, sin miedos ni violencias entre sus compañeros. Ofrece una variedad de dinámicas para que los niños aprendan a resolver sus problemas sin caer en la agresividad ni en la pasividad.