El error en materia penal - Herrera, Lucio Eduardo (1962)
Contiene: Concepto y antecedentes históricos; Herror de hecho, error de derecho; Teorías; Ubicación sistemática de la teoría del error; solución con la ley argentina; Tendencia moderna.