Alto rendimiento, psicología y deporte : tendencia actuales - Roffé, Marcelo (Lugar Editorial)
Obra conjunta de reconocidos psicólogos iberoamericanos que han propulsado la psicología en el deporte y en la que exponen sus diferentes experiencias en diversos deportes. La estructura del libro es: Planificación del entrenamiento mental en deportes individuales; Planificación del entrenamiento mental en deportes de equipo; Intervenciones específicas con poblaciones protagónicas del deporte; Situaciones usuales y subjetivas en el alto rendimiento: la mirada de la psicología del deporte; Propuestas de trabajo psicológico: entrenamiento mental, registro y observación de la conducta deportiva.