Toxicología clínica - Bataller Sifre, Ramón ((Educació. Materials ;)
Contenido: La toxicología clínica en el contexto de la medicina interna y general; Contribución de la famacovigilancia en la toxicología clínica; Diagnóstico y tratamiento general de las intoxicaciones; Intoxicaciones por alcohol y glicoles; La epidemia global del tabaquismo; Drogas de abuso; Intoxicaciones asociadas a infecciones y alimentos; Intoxicaciones por psicofármacos; Intoxicaciones por AINEs, metil-xantinas, fármacos cardiovasculares y antibióticos; Intoxicaciones por metales pesados; Intoxicaciones por venenos animales; Intoxicaciones por setas, plantas y hierbas medicinales; Intoxicaciones por plaguicidas; Intoxicaciones por productos domésticos; Intoxicaciones por productos industriales.