Sierra de Tapalpa : escapes de la tierra - García Bedoy Padilla, Guillermo ((Sierra de Tapalpa))
Obra en cuatro volúmenes que detalla la geografía y evolución histórica de Tapalpa, incluida su vida cotidiana, fiestas y en general sus prácticas culturales. Describe el arte popular del pueblo y recupera los recuerdos de los tapatíos que lo han visitado durante muchas décadas. Incluye también una presentación de la arquitectura del lugar, tanto la tradicional, como la que se ha desarrollado para hacer frente al turismo.