Valores para vivir : actividades para niños de 8 a 14 años - Tillman, Diane ((Nueva Educación))
Serie en seis libros que presenta Valores para Vivir: Programa Educativo (VpVPE), una metodología educativa para la educación en valores. Los libros ofrecen una variedad de actividades para educadores que ayudan a que sus alumnos experimenten y desarrollen su moral a través de doce valores clave: cooperación, libertad, felicidad, honestidad, humildad, amor, paz, respeto, responsabilidad, simplicidad, tolerancia y unidad. Cada libro presenta planes y ejercicios específicos para diferentes rangos de edad; en este volumen 1 se ofrecen herramientas para niños de 8 a 14 años.