Guía de los países y territorios del mundo - López-Davalillo Larrea, Julio (Síntesis)
Tras una brevísima introducción de la actual situación del mundo y su división geopolítica, se presenta alfabéticamente la historia de cada país, precedida por los datos generales (situación, demografía, sistema de gobierno, etc.) que le corresponden.