Psicología industrial : introducción a la psicología industrial y organizacional - Landy, Frank J. (McGraw-Hill)
Contenido: ¿Qué es la psicología industrial y organizacional?; Estudio e interpretación de la conducta del trabajador; Diferencias individuales; La evaluación de individuos; Entendiendo el desempeño; Evaluación del desempeño; Decisiones de personal; Capacitación y desarrollo; La motivación en el trabajo; Actitudes, emociones y trabajo; Equidad y diversidad en el escenario laboral; Liderazgo; Los equipos en las organizaciones; La organización de la conducta laboral; Estrés y salud en el trabajo; Diseñando trabajo para la gente.