Reparación ambiental - López, Hernán (autor) ((Cuadernos de Epoca. Servicios Públicos ;)
Contiene: Justicia ecológica; Delito ambiental; Daño ambiental; Recomposición ambiental; Evaluación ambiental; Impacto ambiental: