Tutela ambiental - Mancini, María Teresa (autor) ((Cuadernos de Epoca. Servicios Públicos ;)
Contiene: La defensa del medio ambiente; Bien protegido; Conflictos ambientales; Tutela local; Integración y ambiente; Petróleo y ambiente; Residuos patogénicos; Residuos domiciliarios.