Iraq, diario de la resistencia - Rojo, Pedro ((Antrazyt ; Mundo Arabe))
Artículos que inician con un panorama sobre las difíciles condiciones que atraviesa la población iraquí con la invasión norteamericana, para hacer luego una crónica de la resistencia civil, militar y política desarrollada contra tal invasión.