Universidad de Guadalajara : patrimonio histórico, cultural y natural - Padilla López, José Trinidad (presentación) (2005)
Se presenta una descripción general de la Universidad de Guadalajara en la que se aborda una información general sobre la misma. Se incluye su misión, su patrimonio histórico, descripción somera de los edificios históricos que posee en la ciudad de Guadalajara; además en el área cultural incluye las actividades recreativas, las bibliotecas, los premios que otorga; sus actividades deportivas y logros nacionales e internacionales de sus deportistas. También ofrece una información de su red universitaria a lo largo del estado de Jalisco.