Mozambique : una paz para Africa - Morozzo della Rocca, Roberto ((Antrazyt ; Paz y Conflictos))
Recuperación del proceso de negociación política que permitió firmar en 1992 los acuerdos de paz que pusieron fin a la cruenta y larga guerra civil que enfrentó Mozambique, prácticamente desde su independencia de Portugal en 1975.