La miel : alimento y medicina natural - Bord, Janet ((Plus Vitae))
Obra sobre la miel, su composición y producción, su historia, su uso como factor de salud (germicida, sedante inocuo, medicina para quemaduras y heridas), así como ingrediente de variadas recetas de cocina que aquí se presentan.