Los científicos de Hitler : ciencia, guerra y el pacto con el diablo - Cornwell, John ((Paidós Historia Contemporánea ;)
Reconstrucción de la ciencia alemana durante la primera mitad del siglo XX y de la conducta de sus protagonistas en relación con los grandes acontecimientos del período, en particular el régimen hitleriano.