La pequeña grey : testimonio religioso sobre la guerra de España - Gallegos Rocafull, José M. (Jus : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
El autor de esta obra es un sacerdote español que, a partir de sus recuerdos de la Guerra Civil, reflexiona sobre los problemas de conciencia que se le despertaron desde el momento mismo de los hechos, en torno a la participación de los cristianos en la contienda.