Ciencia extravagante - Torok, Simon ((El Juego de la Ciencia ;)
Contenido: Inventos apasionantes y patentes alucinantes; Inventos casuales y descubrimientos fascinantes; Teorías extrañas y observaciones excéntricas; Experimentos estrambóticos y científicos extraordinarios; Animales increíbles; Palabras descabelladas; Bromas pesadas; Experimentos y expediciones que acabaron en fracaso; Frases célebres.