Inmigrantes y estados : la respuesta política ante la cuestión migratoria - López Sala, Ana María ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;)
Estudio que presenta desde una visión multiculturalista el análisis comparado acerca del fenómeno migratorio en los estados liberales y las políticas migratorias que han diseñado para su regulación y las consecuentes implicaciones políticas tanto interna como en el ámbito internacional.