Los contratos en el marketing internacional - Gómez Cáceres, Diego ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: El contrato en los negocios internacionales; Sistemas de comercialización internacional; Generalidades de los contratos; El contrato de compra-venta internacional; El contrato internacional de suministro; Contratos de intermediación comercial; Contratos de cooperación; Arbitraje comercial internacional; Glosarios de términos; Gráficos, cuadros, ejemplos y esquemas; Webs de interés; Fuentes consultadas; Regulaciones nacionales e internacionales.