El Opus Dei : entresijos de un proceso - Moreno, María Angustias ((Foca Investigación ;)
La autora presenta su visión crítica del proceso de beatificación del sacerdote José María Escrivá de Balaguer (1902-1975), sustentándolo en documentos a los que tuvo acceso durante su pertenencia al Opus Dei hasta 1973 y de su testimonio personal.