Ilustraciones de la aplicación de las tecnologías de información en la empresa española - Pablos Heredero, Carmen de ((Biblioteca de Economía y Finanzas))
Obra que recoge un conjunto de experiencias reales relativas a la incorporación, gestión del cambio y uso de herramientas tecnológicas de información y comunicación en las empresas y la administración pública de España, donde se destaca la eficiencia de la organización por el desarrollo de nuevas formas de operación.