Varones latinoamericanos : estudios sobre sexualidad y reproducción - Pantelides, Edith Alejandra ((Tramas Sociales ;)
Compilación de diez trabajos de investigación sociocultural sobre el papel del varón en la sexualidad y la reproducción, desarrollados en Perú, Argentina y México. Las investigaciones abordan temas como los distintos modelos de ser hombre, la iniciación sexual en la adolescencia, las decisiones sobre anticoncepción, las enfermedades de transmisión sexual, la violencia sexual y de género, la homofobia y la bisexualidad.