Los desafíos de la universidad argentina - Barsky, Osvaldo (Siglo XXI : Universidad de Belgrano)
Obra que se ocupa de analizar la situación de la educación superior en Argentina. Así los capítulos que conforman el documento son: La educación superior en el contexto internacional y latinoamericano; Impactos de la sociedad del conocimiento en la educación superior; Educación superior y equidad social; Legislación, gestión y gobierno universitario; Financiamiento; Investigación, inserción de graduados y posgrados; Evaluación y acreditación.